15.02.2006 - Долго
Долго я ничего не стучал, хоть и о чем было, но… Работы невпроворот.
Увиденное, по списку, без дат, т.к. сейчас что когда было и не вспомню.

1 – Ехали мы ехали как то раз всем семейством с дачи домой, и на перегоне от Звенигорода до Рижского шоссе увидели следующую картину: (перед использованием далее описанного в рекламных целях не забудьте мне заплатить). Так вот, на указанном перегоне тащится моргая аварийкой бортовой КАМАЗ – обгоняем, а его на прицепе (ПРИ-ЦЕ-ПЕ) тащит BMW 740 iL…. Хорошо тащит, километров эдак 40 в час.

2 – Спешил я как-то зело невозможно из пункта «А» в пункт «Б» через всю Москву, и, в целях экономии времени да следствии того, что все на светофоре стояли, махнул разворот через 2 сплошные. Далее как обычно – откуда он нарисовался? Остановили. Ну… виноват! Сел к господам в машину, с тем который меня прижучил, а второй, отогревшийся, пасти пошел.
- Виноват?
- Виноват – не спорю, но и обижать меня нельзя так как: (несколько забавных причин), короче – 100.
- 500 и точка.
- Грабеж – ну хоть 200.
Достает книжку: вот тут написано….
- Ну давай теперь будем читать что написано и писать что разделительной под грязью не видно – 100!
- Ты же только что говорил 200.
- Так время же идет!
- 200.
- Сдача с 1000 есть?
- Нет.
- А с 500?
- Найдем.
Начинает копаться под козырьками, в карманах и т.д. отовсюду выгребая купюры разного достоинства. Отсчитывает 300, отдает мне вместе с правами. Забираю, говорю спасибо, выхожу из их машины, сажусь в свою, завожусь, уезжаю.
Кто не понял в чем прикол читает еще раз.
Не понявшим со второго прочтения поясню: все указанные цифры набираются на мобильном, передача купюр происходит на уровне сидений – читайте еще раз.
Для тех, кто снова не понял, хоть и описано все очень подробно с умыслом, сообщаю открытым текстом: денег я ему не давал, а сдачи получил с 500 рэ.
гипсовиниловые панели, sp.